Я не могу сказать это вслух

Да... Я не могу сказать это вслух,
Танцуем брейкбит, под сердца твоего стук,
Нас разделили песни, подъезды, он,
Не позвонит, но слышу всюду твой рингтон,
Это твой голос, из минорных нот,
Это мой бит, заброшенный под толстый лед,
Залитый виски и сверху колой,
Мы доигрались в любовь с чужими приколами,
С какого раза перестанешь ждать,
С какой минуты перестанешь врать?
Когда поймешь, зачем тебе все это?
Подсовывая под двери конверты ответов,
И без приветов, подписей, взглядов, намеков,
Я научился жить без чувств твоих и упреков.
Я заворачиваю в письма гаш,
И убиваю день, который мог быть наш...

 


Рецензии