День радио

Думаю,сегодня будет тепло-
меня уже лихорадит.
Я услышала твой голос.Вновь^^.
И не где-нибудь,а на радио.
Ты передавал мне привет,
И просил поставить мою любимую песню.
И теперь на пол-дома играет
;;13 Bats - Jack Daniel;s end =)


Рецензии