Рассуждение о жизни

Жизнь моя, пощади ты меня,
Слишком сильно, прошу, не прессуй.
Спаси пацана ты от ада огня,
Ножом в сердце меня не целуй.

Если счастья нигде в мире нет,
То и горя тогда не бывает.
Сейчас правят насилие, нож-пистолет –
Это жизнью теперь называют.

Звезда Солнце нежно греет людей,
Она же их и сжигает;
Убивая женщин, стариков и детей,
Даже кости уничтожает.

И собакам нечего грызть –
Сожжены и мясо, и кости.
Это у нас называется «жизнь»,
Понятие полное злости.

Короли проклятого мира сего
Вечно власти хотят и злата.
А где-то без мебели, без ничего
Пропадает русская хата.

Короли и придворные жрут в 3 горла
Амброзий хавая сладкий.
А веселая жизнь незаметно прошла:
Червяки на труп очень падки.

Тогда лопнет толстое брюхо –
Ведь кишки начнут уже преть;
А червяк, вылезая из уха,
В черной шее ,буравит тоннель.

Давайте к хате вернемся мы:
Там, среди вони и хлама
Давится в приступе дурноты
Молодая женщина-мама;

Внутри нее гниет уже плод,
И запах идет разложенья.
А наших врачей этот факт не **** –
Пусть умирает в мученьях.

От души хотела ребенка родить…
Не будет сего дня рожденья.
Остается несчастную только убить,
Чтобы прикончить мученья.

Красота врачей не станет ****ь –
Будут резать от горла до паха,
Чтобы тело потом миру почвы предать,
Где оно становится прахом…

                07.09.2007 г.


Рецензии