Панк

Черные очки, майка «СЕКТОР ГАЗА»,
А на репе крупной яркий «ирокез»;
Руки все покоцаны, словно он заразный,
На запястье бритвенный виден всем порез.

Он плюет на все, и на все законы,
Ведь не существует в мире красоты.
Все его ругают пидором, гондоном,
А ему базары эти вовсе до ****ы.

С бабами встречается в грязных подворотнях,
С ними он киряет пиво и «бояр».
Для него богатство красенькая «сотня»,
И тогда на хате всей стоит кумар.

Ночевал в подвале с бабою одною,
Там они бухали, он ее ****.
Вы его спросите, он от вас не скроет
Никогда с нормальной девкой не гулял.

Многие жалеют пацана такого,
Но не стремятся все его понять.
Ну, и что же панки делают плохого,
И за что ментура любит их сажать?


                26.06.2007 г.


Рецензии