Конец новой эры

Величественный поход,
Воскресли вновь надежды.
Идет толпа и ждёт
На чудо, как и прежде.

Как и тогда волхвы,
Идут вновь поклоняться
Рождению эры,
Руша своё богатство.

Во имя миражей
Они разрушат царства,
Чтоб создать мир теней,
Чтоб вновь всего бояться.

Но колесница ждёт
На новых Фаэтонов.
И смерть всегда возьмет
Своё с миров суровых.

И вот: вновь наступило
То время для свершенья
Чудес, которых ждёт
Толпа в час предвкушенья.

Не знают лишь они,
Что празднованьем веры,
Пиром в часы чумы
Не искупить измены.

И маятник давно
Запущенный был ими.
Теперь им суждено
Скорбеть, как слепы были.

Не искупить всё зло,
И шансов не осталось,
Конец дышит в лицо
Вот эра и финала.


Рецензии