Все остальное косвенно
когда мы оба станем смелыми
обменяемся взглядами зрелыми.
Для вкусной любви - спелыми!
В январе мы любуемся морозами,
как летом - бурлящими грозами.
Для тебя я, увы, не опознаный.
Признаниями, даже недосказанный.
Мечтой кружим над самыми соснами!
И души наши уверенно родственны!
Криска! А все остальное косвенно!
И обо всем давай уж наедине после!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111010705538