За здравие
это продажность
возведённая в ранг святости.
Значимость и важность.
Торжество и превосходство.
Возможность эволюции.
Да здравствует восход всеобщей проституции!
Вздымают волны товаро-человеко-оборота
тягу к эксгумации.
Да здравствует расцвет всеобщей консумации!
Спонтанный переход качества
в новую позицию.
Да здравствует приход святейшей инквизиции!
Свидетельство о публикации №111010705503