с тобою навсегда прощаюсь
Кружа последний вальс бостон.
Всё что было у нас вспомни.
И подумай что будет потом.
Губами нежно прикасаюсь.
К твоим без облачным глазам.
С тобою навсегда прощаюсь.
И даю волю я слезам.
Целуешь страстно мои губы.
И обнимаешь нежный стан.
Судьбу свою мы сами губим.
Господь один лишь шанс нам дал.
Свидетельство о публикации №111010700547