Кокаино-героиновый бред
Весь этот кокаиновый бред.
Все эти пустые слова
Электронный данный обет
Мы хотим казаться умными,
Желая быть или романтичными или
«clinically cynical».
Но мы педовки, мы глупые.
Мы прикрываем собственную пустоту.
Устраиваем из микроблогов агент,
Пишем этот бред,
Что всплывает в окошках других,
Это спам,это вред…
Это давно уже другой язык
Все эти:"ЛаФки,ЧмаФки,лю"
Я под столом уже блюю.
Слышать это не могу.
Значки копирайта, палочки, ошибки-
Как антураж для красивой цитаты.
Пафосный бред, однако
Теперь заполнит микроблог каждого.
Но я не пишу этих пафосных цитат,
Не списываю с демотиваторов.
Я просто одна такая:
«Пишу то,что думаю».
Свидетельство о публикации №111010705464