Вчерашний фильм и жизнь за окном

Мельканье красок ярких,
острых, сочных –
Попытка серенький
сюжетик  оживить,
И перепев идей
канавок сточных –
Их крошками рекламы
не пересолить…

Речей обрывки и
пустые лица,
Крупицы времени –
разбросанный песок.
Предательств равнодушных
вериница,
И в микрофон орущий
слабый голосок…

…В окне – в снегу
алеет гроздь рябины,
Ласкает душу
грустный голос снегиря,
И у прохожих –
образы глубинны…
Снег серебрится
в первых числах
января…


(07.01.2011)



На    ---> http://www.stihi.ru/2011/01/06/4456


Рецензии