Подойди...

Подойди, я тебя приласкаю;
Подойди, я тебя обниму.
Я тебя одну лишь желаю,
И люблю тебя только одну.

Молодое горячее сердце
Таит в себе сильный заряд.
Пусть входная откроется дверца,
Чтобы каждый из нас был жизни рад.

Мы пойдем же с тобой вместе гулять,
И пусть наша душа оживет.
Будем крепко любить и мечтать, -
Счастье снова к нам летом придет.

               
                26.02.2007 г.


Рецензии