Душу резали на части, добираясь до кости...

Душу резали на части,
Добираясь до кости,
Не в моей то было власти -
Я должна была расти.

Я должна была исчислить
Эту боль и этот страх,
Душу заново почистить,
Чтобы ей не выпал крах.

Я должна была метаться,
Как тигрица, как шакал,
И отчаянно пытаться
Пережить такой накал.

Я лежала по кусочкам -
Не могла себя собрать...
Стало ясно, нужно срочно
Сделать всё, чтоб не страдать.

Что-то сделать, чтоб "проснуться",
Чтоб увидеть,чтоб понять...
Нужно в прошлое вернуться
И саму себя принять.

Как в котёл кипящий прыгнуть,
Надо в боль свою войти
И себя оттуда вынуть,
Чтобы целостность найти.


Рецензии