Судьба

Как трепетно и чувственно держал ты
Ее руки загадочный изгиб,
И тонкие прозрачные запястья
Тянули в мир страданья и любви.

Отозвалась душа – покоя нету,
Волной смело все прошлые года.
И только ощущение возникло
Чего-то неземного и тогда …

Ты бросился, как в бездну, в неизвестность,
Найти пытаясь сущность бытия,
И не страшит тебя, что будет завтра
Ведь выбор сделан – все решит судьба.


Рецензии