Здравствуй
Здравствуй, моя звезда.
Ты - моя половина.
Вместе нам быть всегда.
Нет никого милее,
Счастье моих очей.
Милая, дорогая,
Я без тебя - ничей.
Нас не разлить водою.
Не развести стрелой.
Наша любовь сверкает.
Сердце мое с тобой.
Будем кружиться в танце.
В вазе стоят цветы.
Будем парить как птицы.
Строить навек мечты.
Свидетельство о публикации №111010705300
Наталья Лубянская 14.02.2012 12:31 Заявить о нарушении