Уже не важно

Еще не вечер - но уже не важно.
Не нужно слов, беспамятства, обид.
Не нужно больше ничего - ни лжи, ни правды.
И слов не нужно, слышишь, не болит.
Я разведу беду свою руками,
Пусть небо снегом души ворошит.
В своей судьбе мы виноваты сами.
Уже не важно - сердце не болит.


Рецензии