Иронично о позиции

--- Нормально? ---------

Устроит цвет забора
Его мы не касаемся
и как все мило, бодро
Все весело..Не маемся..

Нет, мы так не поступим..
Нет мы на все отчаямся!!
Мы будем, мы так будем...
Когда нас не касается...

Доколе будем, люди,
Иль просто улыбаемся?
Хотя..так все же будет..
Нас ЭТО не касается...

-----©Serrrega --------


Рецензии
ОтчаЯМСя похоже на племянникомонаховое глумлявшись.

Кузина Монаха   07.01.2011 23:07     Заявить о нарушении
Вам, родственникам, виднее...

Сергей Сергеевский   09.01.2011 08:28   Заявить о нарушении