По реке да по течению
"За три моря" обошел пути.
Торговал и тосковал порой.
Лучше дома места не найти.
По реке да по течению
Тихо лодочка моя плывет.
Доплывет к тебе, любимая.
Доплывет к тебе с гостинцами.
В сундуках есть шаль пуховая,
Платья новые шелковые,
Туфли новые заморские.
Даст бог, скоро с тобой свидимся.
Ты придешь ко мне на сеновал.
Будем вместе мы встречать зарю.
Зарю, зорьку, зорьку раннюю.
Забывать про тропку дальнюю.
Свидетельство о публикации №111010705212
За эту рецензию отдельное спасибо.
Виталий Ремесленик 10.01.2011 00:08 Заявить о нарушении