Колядка
Добрый вечер щедрым людям!
Поздравлять Вас хором будем!
Мы пришли колядовать,
Блага в дом Ваш пожелать!
Деточкам Вашим – успеха и счастья!
Пускай стороной их обходит ненастье!
А щедрым хозяевам мир, да покой
И вдохновенья контейнер большой!
Двери, пошире, для нас отворяйте,
И угощения щедро давайте:
Золотые рублики,
Да румяны бублики!
Огурцы мочёные,
Пряники слащёные!
Сала лакомый кусок,
Бражки сладенькой глоток!
А нальёте в кружку квас-
Будет лад в семье у Вас!
Угостите пирогом-
Прибежит к вам радость в дом!
Коль подарите конфетки-
Будут здравы ваши детки!
Эх! Колядка - коляда!
Будьте счастливы всегда!
----------------------
Здоровья, любви и понимания Вам,
дорогие мои читатели!
Свидетельство о публикации №111010705161
С теплом,Татьяна Балицкая.
Татьяна Балицкая -2 03.03.2011 18:09 Заявить о нарушении
скромненько.
Надежда Дряева 03.03.2011 18:50 Заявить о нарушении