Один из вечеров
две капли мяты и совсем чуть-чуть аниса,
свечу зажжем в подсвечнике старинном…
я покажу тебе, какая я актриса!
Вот сцена первая - слегка взлетают руки,
под пологом распущенных волос,
в раздумьях вся и в предвкушеньи скуки,
в глазах застыл загадочный вопрос…
Вторая сцена - я уже решила!
Шикарное бельё и пеньюар,
Молчи! Дышать еще ты в силе!
Пусть разгорается внутри тебя пожар!
Я буду танцевать! Кружась и замирая,
навеки вечные вплетать тебя в узор!
Смотри! Ты и не знал, что я такая,
смотри, смотри! Забудем прошлый спор.
И сцена третья. Перемешана со счастьем.
(Свечу гасить не будем, не впервой.)
Так стало жарко - сразу окна настежь,
как будто душным летом и весной…
Усну, уставшая, в твоё плечо уткнувшись.
И до утра. Пока придет рассвет…
Надеюсь, повторим едва проснувшись
мой вообщем незатейливый сюжет.
Свидетельство о публикации №111010705126
Валерий Коржов 10.07.2011 12:29 Заявить о нарушении