Осень
Стелется наземь ковром.
Ветер кругом облетая,
Пишет узоры на нем.
Сыплет багрянец осина,
Клены роняют наряд,
Только на голой рябине
Красные гроздья висят.
Вот уж нахмурилось небо,
Снег посылает с дождем.
Ярким узорам на смену
Слякоть и сырость кругом.
Ветрено,зябко и скучно.
Мокнут асфальт и дома.
Просит душа перемены.
Хоть бы скорее зима!
Свидетельство о публикации №111010705104