Песня разбойника
Только денег нема.
И лихая судьба
Обвенчала меня.
Ай, ты жизнь,
Ты моя.
Непутевая.
Довела ты меня
Стать разбойником.
По горам, по долам
Я скитался порой.
И познался тогда
Я с лесною братвой.
Въехал барин в тот лес.
Эх, костюм дорогой!
Под насмешливый свист
Убегал он нагой.
С ним была его дочь.
Ее взгляд нас смутил.
Любовался бы ей,
Но отцу воротил.
Свидетельство о публикации №111010705067
Значит не совсем загублена душа разбойника.
Понравилась Ваша разбойничье-народная песня.))
Ирина Юрская 12.01.2011 17:47 Заявить о нарушении