Зима
И ложится серебристый на поля, леса, лужок.
Всем на радость прилетела раскрасавица - зима.
Белым пухом приодела парки, улицы, дома.
Намела сугробы в поле, речку спрятала под льдом,
Разгулялася на воле, посыпая серебром.
Детвора зиме лишь рада, санки, лыжи, кувырки.
От мороза щеки жаром, звонко чиркают коньки!
Свидетельство о публикации №111010705053