Ты

Ушёл Геракл,
И мы - герои
Своих историй, сказок, игр.
Порой смеёмся от пародий
Пусть будет вечен жизни пир.
Заглянуть в себя не бойся.
ВСЁ ЖЕ ЗЕРКАЛО - НАШ ДРУГ.
Устроить праздник нам не вдруг.
Любуйся миром красоты.
Твой подвиг в том,
Что ты есть ты.


Рецензии