Где снег пушистый летит
Ничего не видать вдалеке,
Может мне побежать налегке?
Туда, где ветер свистит,
Где снег пушистый летит,
Где небо вечернее заволокло,
Засиренилась даль непроглядная...
Нет, дома лучше – тепло,
Новогодняя ёлка нарядная.
Зачем куда то идти,
Там же ветер свистит,
Снег пушистый летит.
И так хорошо, ничего не болит,
Кот на печке лежит,
И жена не корит
И на меня улыбаясь глядит.
Свидетельство о публикации №111010705019