Смерть курфюрста
Карта - смерть. Смысл - перемены.
Может ль быть одновременно,
Чтобы я и утонул
И копьём пронзён объятый
Гибельным огнём пожара.
Если же того Вам мало -
Я подвешен был за пяты
Под заброшенным мостом.
И хотя казнил отец
Семь астрологов за тот
Разнобой в их предсказаньях.
Но таков был мой конец.
В точности. Всем в назиданье.
Свидетельство о публикации №111010704854