Рождалась песня из ниоткуда...
Рождалась песня в никуда,
И ожидали от жизни чуда,
Но только струны любовь рвала.
Порою длинной продрогнут тени,
Стоят недвижимо кругом дома,
И черной кошкой все в наши сени,
Спешит замерзшая зима.
Она присядет у теплой печки,
И тает иней в ее глазах,
Она пригасит все в доме свечки,
И споет песню о мечтах.
Она разбудит за печкой сказку,
Отыщет ласку в рукавах,
И покидает наш дом счастливый
С улыбкой тайны на губах.
Свидетельство о публикации №111010704845