Убегай...
По пушистому, искрящемуся снегу,
По причудливой тропе воспоминаний...
Здесь, влюблённый, за тобой когда-то бегал,
И сейчас бы побежал с большим желаньем.
ПРИПЕВ:
Убегай, родная, как и раньше, убегай,
Мне лишь в радость - за мечтой своей гоняться.
Привела дорожка эта в светлый рай,
Здесь нашли с тобой, вдвоём, любовь и счастье.
Убегай, родная, как и раньше, убегай,
Мне лишь в радость - за мечтой своей гоняться.
Привела дорожка эта в светлый рай,
Здесь нашли с тобой, вдвоём, любовь и счастье.
* * *
Не страшит меня холодный, хлёсткий ветер,
Ни сугробы, ни пурга не остановят.
Я судьбу благодарю за нашу встречу.
Пусть для нас тот чудный день вернётся снова.
ПРИПЕВ.
* * *
Догоню, и в этом нет моих сомнений.
Ты в награду, как и прежде, поцелуешь.
И ничто минуты эти не заменит,
Не найти на всей планете мне такую.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111010704827