Сердце

Мое сердце там.
В холодильнике.
В морозильном отделе.
В самом нижнем ящике.
Бери если не боишься замерзнуть.
Но будь осторожен.
Лед легко бьется.
Тем более если это сердце...

А знаешь, я думала, что если поместить его в холодную воду, потом достать и снова в морозилку - оно будет крепче.
А я ошиблась.
Знаешь, в очередной раз ошиблась.
Пора бы привыкнуть.
Да я, можно сказать привыкла.
Но знаешь, мне его все же жаль.
Оно покрылось мелкими-мелкими трещинами, извилинами.
Маленькие частички и вовсе откололись.

Но оно по-прежнему лежит там.
В холодильнике.
В морозильном отделе.
В самом нижнем ящике.
Специально для тебя.
Только для тебя.

Тебя...


Рецензии
Красиво.. Лишь бы он это оценил

Сергей Нисковских   07.01.2011 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо. ОН не оценил, а вернее если сказать, то не видел наверное. Но, мне кажется, что так будет лучше. Не зачем вмешиваться в жизнь, в которой тебе нет места.

Анастаси Балашова   09.01.2011 18:43   Заявить о нарушении