Таинственна ночная синева
Горят рождественские свечи,
На куполах виденье божества,
Сердца людей и души лечит.
На образах застывший иней
И свет хрустального креста
Очерчен матерью - богиней,
Что прячет райские врата.
Горят рождественские свечи,
С небес роняет взор Иисус,
Накинув шаль себе на плечи,
С мольбой к нему я повернусь.
С Рождеством!!!!
Свидетельство о публикации №111010704666