Ведь сегодня Рождество
Он прошёл намедни,
Приглашаю на ночлег,
Можно и к обедни.
Вот и будет волшебство,
Сядем - будем вместе,
Ведь сегодня Рождество,
Поклонюсь невесте.
Вот придёшь к обедне ты,
Там и ужин будет скоро,
Мои сбудутся мечты
Утром не взгляну с укором.
07.01.2011г. 11:46
Свидетельство о публикации №111010704622