Душа-огонь!

Забота, горечь, кончен бой..
Погас в душе, моей огонь.
Усталый путник, чуть поник,
В глазах его, застыл родник.

Не трепят демоны меня..
Остаток крови и гнилья.
Сидит на мне простая-ВОШЬ...
Меня ты, честного, не трошь.!

Как трудно встать и без борьбы..
Смотреть в глаза своей судьбы.
Когда с обидой, не смеясь
Плюют в тебя и топчут в грязь.

Заметно просто, что тебя
Обидел резко и любя...
Доверить душу, чтоб продать,
Уйти к другому, чтоб рыдать!

И врать, что было плохо с ним..
А мы сидим и топим мир.
Всё! Можно Дьяволу-отдать...
Но душу, с телом, не смешать!

Ты спишь, с ОСЛОМ..и тянешь в низ,
Своё сознание и бриз..
И где-то тихо, в глубине
Чуть.., робко.., помнишь обо мне.

Всё перепуталось.., в Тебе..,
А Я, как КРИК, бреду во тьме..
И очень жаркий был твой стон..,
Когда Ты бросилась, в огонь..!


Рецензии