Jealousy

Твоих молодых поцелуев
Крутил про себя не раз.
Блондин, что по грамму фарцует,
Не прятал знакомых мне глаз.
Твою он исследовал спину
И все, что ниже спины.
Наверно, в кармане резинку
Он комкал в потоках слюны.
И дрожь меня била в колени,
В ответ я сбивал танца такт,
Ведь мне не хватало лени
Терпеть его наглый взгляд...
Но ты улыбалась игриво,
Не тратя вниманья на блуд.
И пусть я родился ревнивым,
Спасет меня твой поцелуй.


Рецензии