СНЫ
Мы погружаемся в сказочный сон.
Звезды на небе манят красотой,
Мир грез и фантазий влечет за собой.
Полет в неизвестность – другой горизонт,
И сущность другая, и свет неземной,
Реальность забыта - душа высоко,
Взлетела как птица – поймать нелегко!
Свидетельство о публикации №111010704542