***
Так много недосказанно.
Вернуть вы время вспять...
Увы, но мы наказаны.
Так много лжи,
Так много фальши,
Я умоляю, я прошу, скажи,
Что будет с нами дальше?
Так мало времени дано,
Так мало в тебе правды.
Сказать хотела я давно
Люблю... Прости, но гланды
Невольно дернулись, болят.
Слезами нахлебалась,
От них опухшие глаза скользят
По фотографии, где улыбалась.
Была я счастлива с тобой,
Тебя любила только,
Лишь для тебя была другой...
Скажи, за что мне столько?
Прости, я знаю, не права,
Но ты ушел однажды,
Осталась в мире я одна,
Поставив точку еще дважды...
Свидетельство о публикации №111010704468