Апокрифический апофеоз
Видеть руку Его на чело наложенную костно
Через сомкнутость век. Человек, вам же сносно
Крест нести бытия? Беспричинность томя лишь бы розно
Изглодать суть себя. По любви же и если возможно
Не явиться на свет и не пасть в пустоту – абсолютно и апофеозно.
Свидетельство о публикации №111010704110