Я Счастье видел!
В Ночь Рождества, - не спится, - жду отсчёта,
С какой Звезды – начать Тебя искать?..
Смотрю Я в небо, - Звёзд на небе - много…
Глаза закрою, - снишься Мне, – опять!
Ты помнишь то, как МЫ смотрели – оба!
И на Луну и, звёзд не сосчитать!..
Хоть друг от друга были МЫ далёко,
Но нам обоим – не хотелось спать!
Мы ощущали – в том прикосновение,
А наши взгляды встретились – парЯ,
И в этот миг, - ловил Я - ВДОХНОВЕНИЕ,
Когда услышал: – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Я прислонился к трубке телефона,-
Так нежно – нежно, словно как к щеке…
Уже Два года, как в ЛЮБВИ – знакомы!..
И, Счастье – видел!.. только НЕ во мне!
Я знаю – ЛЮБИШЬ! - Да,(!) – безумно ЛЮБИШЬ!
И Я, - в ЛЮБВИ – сгораю как в огне!
Уже Два года, как в ЛЮБВИ – знакомы!..
Нам Счастье - было !.. только как во сне!
===============================================
Т.В./07-01-2011
Свидетельство о публикации №111010700411
Раскинуть шатёр под мерцанием звёздным,
И выбрать себе звезду.
Смотреть друг на друга, любить перекрёстно:
И думать - не пропаду.
)) M
Марина Штих 24.01.2011 20:19 Заявить о нарушении
============
С уважением-ТИХОМИР.
Tihomir Balkonskiy 24.01.2011 20:55 Заявить о нарушении
Смотрю Я в небо, - Звёзд на небе - много…"
)) М
Марина Штих 24.01.2011 21:42 Заявить о нарушении