Уклад мировоззрения
Критичности и смелости,
Сочувствия, сомнения , -
Уклад мировоззрения.
Есть что-то в нем осеннее:
Зовущее, смятенное,
С пурпурными разводьями,
С делами прошлогодними,
Которые в забвении...
А тут опять смятения!..
Кому и чем обязана?
Кому и что не сказано?
Да все ль сполна оплачено?
И много ль это значило,
Коли мотало силушки,
Качало в три погибели,
А ты лишь улыбалася,
Чтоб горюшка не видели?!.
Приходит возраст зрелости -
Суровой мысли спелости.
Теперь цена - понятная.
Речь - строгая да внятная.
Дам грош работодателю,
А свой поклон -СОЗДАТЕЛЮ.
2.09.2008
Свидетельство о публикации №111010704097
А стихи хорошие.
С теплом, Владимир.
Владимир Уткин 09.01.2011 14:24 Заявить о нарушении
Людмила Буймова 10.01.2011 10:53 Заявить о нарушении