НеПушкин
(эпиграф одного из авторов сайта «Стихи.ру»)
Да, «все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь»…
Встать на поэзии дорогу –
Нелёгок путь.
И рифмы мучить будут яро,
Размер и ритм – лишать покоя.
Проще всего сказать, что я, мол,
Пишу – и всё! И всё такое…
И про любовь, и про собаку,
Про то, что вижу, слышу что.
Кому какое дело, на фиг,
О чем пишу, пишу про что?!
Грамматика? То – опечатки!
Нельзя, что ль, просто – для души?
Зарифмовал – и всё в порядке,
Не высказать – стихи пиши.
И пусть родятся не шедевры –
По миру надо их пустить.
А коль кому-то портят нервы:
Не всем же ПушкинАми быть!
7 января 2011
Свидетельство о публикации №111010704049
"Мы все учились по-немногу...
Что за Немног? ЧТО ЗА НЕМНОГ?!"
здравствуйте с нашего севера в Ваше "куда пропали?"
Пышкин
Его Отчаяние 02.02.2011 09:04 Заявить о нарушении