Снег
Кутерьма,
То со снегом
Вновь- зима.
Так лепнина
Взор пленит-
Как былиный
Лес стоит.
Повсеместно
Снег под гжель,
Как невеста,
В белом ель.
Снег для лепки-
Сущий клад,
Ели ветки
Все блестят.
Ель- голубка,
Как свеча,
В снежной шубке
На плечах.
И как шапка
На меху,
Снег охапкой
Наверху.
Свидетельство о публикации №111010704032
Николай Высотин 2 15.01.2011 20:26 Заявить о нарушении
Екатерина Помалейко 2 15.01.2011 20:29 Заявить о нарушении