Говори мне халва

Эта  ночь...
это - тысяча томных ночей  и  одна...
Говори мне "халва"  на своем  тарабарском  наречии -
я поверить готов  и  в Эдем, и  в  твое  междуречье
и  тебя  осушить, как  шербета пиалу, до  дна...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.