Вышла на реченьку
Ольга и ожила -
Ой-да, к сердеченьку,
Тропка не хожена,
Тропка не хожена,
Рублена просека,
Взгляды, как сложится,
К милому просятся.
К милому просятся,
С тайнами нежными,
Поле с колосьями –
Сердце с надеждами.
Сердце с надеждами,
Вспыхнуло пламенем,
Ждёт, пуще прежнего,
Часа свидания.
Часа свидания,
Ноет сердеченько,
Ольга заранее,
Вышла на реченьку…
Свидетельство о публикации №111010700400
Татьяна Дорофеева-Миро 07.01.2011 19:31 Заявить о нарушении