она так жестока

Она  так жестока, ее игры жестоки.
Ее мысли сводят с ума.
Она так коварна и так одинока.
Что безумною стала, и знает сама.
Однажды закрылась от всех черной тучей.
В сердце пустила холодную тень.
И не верит что ей кто то нужен.
И не верит что плачут о ней.
05.01.2011г 10-20


Рецензии
Всегда найдется тот, кто заплачет

Надежда Демченко   07.01.2011 13:03     Заявить о нарушении