Любимому
Привык? Не скучаешь? Сказали, там вечное лето?
Не мог жить без неба - оставил и слёзы, и страх,
И даже меня на Земле. Неплохая планета.
Письма не напишешь... К тебе не дойдёт смс...
Зачем телефон, если я не могу дозвониться?..
Никак не пойму: для чего этот чёртов прогресс,
Который вот так позволяет мгновенно разбиться?
Я знаю давно то, что ад у нас тут, на Земле.
Когда мы внезапно теряем любимых и близких...
И нет к ним дороги, ну разве что только во сне,
И в жизни дальнейшей не видно ни толку, ни смысла...
А я одинока, любимый...Кому я нужна?
Ты знаешь и сам, как непросто жить с раненым сердцем,
Хоть я для тебя ни вдова, ни сестра, ни жена,
От памяти мне никуда, мой хороший, не деться...
Мужчины? Бывают. Но только нет тех, кто б согрел,
Кого бы ждала, как тебя: месяцами, годами...
Ведь все мы, живые, заложники собственных тел,
Они иногда управляют другими и нами...
Я очень устала. Особенно мучает май.
Вот так и живу: без любви, без надежды на чудо...
Ну всё, до свиданья...И маме привет передай..
Тут есть кой-какие дела...Но, до встречи...Я буду...
Свидетельство о публикации №111010703738
Ты большое талантище, Оль! А про боль... лучше в личку напишу.
Обнимаю тебя!!!
Эль Шагай 07.09.2017 00:22 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 07.09.2017 05:32 Заявить о нарушении