Голос майи!

Зовёт на встречу голос майи,
Какая светлая дуэль.
Вокруг бродяжничают стаи,
И встали корабли на мель.

Порхают козырные дамы,
На выкидышах сыновей.
Мифические лгут Садамы,
Разбушевался соловей.


Рецензии