Мы не нужны...
Что затмевает твои очи.
А мы любили очень-очень
И нас забыли, это точно...
Мы будем плакать этой ночью,
Мы будем жить, но жить заочно.
И с нами быть никто не хочет,
Без нас всем легче, между прочим...
Свидетельство о публикации №111010703674
Мьедвитнир 19.05.2011 14:21 Заявить о нарушении