Замкнётся верная порука!

Замкнётся верная порука,
Вернётся море к небесам.
Новопроявленная мука,
Опустится к твоим ногам.

Проходит время в серой скуке
И незаконная мечта,
За встречу умывает руки,
И не уходит со двора.

Приливы сил прут бесконечно,
Но направлять их невдомёк.
Всё ищут в жизни путь конечный,
Растратив жизненный урок.

Закончатся скитанья стада,
Кто в связке, сделал шаг назад.
Кто был собой тому награда,
Божественный сердечный клад.)


Рецензии