в тумане винном...
В той битве равноправно слабых,
Привыкший быть отвергнутым изгоем,
Гнушающийся обществами равных.
Забывший вольную браваду хулиганства,
Риск путешествий в сумерках с огнем,
И молодости ветреной бахвальство,
И клятвы кровной режущий прием.
Всплеск чувств забытых возродил волною счастья,
Желая память растворить свою в вине.
Преграды страха растворились в одночасье,
Мир озарился, окунаясь в забытье.
Свидетельство о публикации №111010700365
Воскресенский Андрей 05.03.2011 21:17 Заявить о нарушении