Привет господа!

Мгновенье назад ещё был я седым,
Но встретил меня Господь молодым
Вчерашние мысли остались при мне
Опыт и знания только в цене.

Строили жизнь залихватскую там,
Здравствуй могила, привет господам.
Электроны, материя ,атомы Я.
Иллюзия, дрёма, привет господа.

Набор погремушек есть у властей
Которыми тешут сознанье людей.
Вот и вечерняя мгла проросла,
Спины простыли ,привет господа.

Лампы горят от воздушных огней,
Энергия стынет между бровей.
Молча закрасили люди глаза,
Завтра не наступает всегда!!!


Рецензии