Кошацкий осматривает Нову Квартиру
квартира мне нОва.
Им дали - с "Газпрома".
Ну типа Обнову.
Да ток Старикам
неохота Туда.
"Уж есть. Парк Победы -
под Окнами."
Мдааа...
"С Мосфильмовской мы
не поедем,не надо.
Этаж высокО.
Ну как Лифт - вот досада -
сломается?!"
Горюшко.
Брату? СтаршОй.
Ему мож отдати -
братуха с Семьей...
Братан-Прокурор
не желает. Привык -
на Чистых Прудах уж.
"Бери,Озорник!" -
младшОму,
то Мне.
Дед за руку Нас,
едем.
Бабуля кричит:
"Погодите!!!
Кто въедет -
сперва надо Кошку
пускать!"
Марфа скок -
сама в Переноску.
Желает разок -
взглянуть,
где возможно,
Ей новое Место.
И вот. Профсоюзка.
Черемушки.
Честно -
отнюдь не хотел,
шоб из Окон - "Газпром"
светил мне.
(а тута -
имеется Дом).
Слав Боже,не этот.
А улица цЕла -
из светлых домИщ.
А Охраны...
Несмело -
сперва за Шлагбаум,
во Двор.
(тут Гараж).
Подземный.
Потома -
подьезд.
"Это Наш!" -
дедуля на Входе,
кажА нас Охране.
Тут Стойка,Ресепшен.
А Мрамору...
Дале -
на Лифт Зазеркальный.
Кудыть в Небеса.
Последний Этаж.
Я не верю глазам -
диваны,ковры,
даже Пальмы зелЕны.
Две двери у Лифта.
В сумЕ возбужденно
шевЕлится Марфа.
Мяучит.
Пришли.
Открыл деда дверь -
всю из Стали...
Зашли -
а тут еще Холлище,
перед Квартирой.
Соседи?
Их нет.
Во Дела...
Командиром -
похоже,тут жити Мне.
Сбок - никого.
И сверху.
"И снизу!"
(дедуля).
Чего?!
"Квартирка для Внучки
Газпромовской Шишки.
Во "Гнесинке" учится.
И неутишно -
Рояль у нее во работе.
Чтоб звук -
кому не мешал,
под квартирой ..."
Бирюк?
Немой и глухой
проживает?
"Хоз что-то.
Архив. Али склад."
Не Моторы там?
"Что ты!"
А Лифта не слышно -
ведь рядом Чердак?
"Где Лифт -
где Квартира!"
Заходим. Итак.
Две Комнаты светлые,
даж два Балкона.
Огромны,и даже -
вовсю Застекленны.
Марфушку пускаем -
мяукнув,идет.
Тут тихо,тепло.
Из Окошка -улет -
какие там Виды!!!
Ваще - Панорама.
И можно въезжать,
все готово.
Не драма -
купляти там Технику,
Мебель...
СтоИт.
Одежку во Шкафище -
а и весь Быт.
"Ну че? Принимаешь?"
Ну я согласился.
И Марфе понравилось.
Быстро умылся -
холодной водицею...
И - за Порог.
Пора к Переезду.
Тут рядом.
Шажок.
От старой моей -
и до новой.
И славно.
Пожить - без Соседей!
Прям Самодержавно.
Никто в Потолок
не стучит,
яко Град.
(положат Соседи себе ламинат,
ковры - за отстой,
и... Начнется.
Галопы).
А тута - все тихо.
Не хуже Европы.
Никто за Стеной
молотком не долбИт.
Никто из-под пола
в ночИ не кричит.
МузЫкой не мучат,
Собаки не лают...
Ну надо ж.
А думал -
что Так не бывает...
(и даж не Настроят
чего под Окном.
Поскоку нет места Там.)
Эх,поживем...
P.S.
Куда ж подевалась
Газпромовска Внучка?
А Замуж - и в Лондон.
Знать,в Англии лучше.
Свидетельство о публикации №111010703641