В минуты грусти думаю

В минуты грусти думаю
О том, как я жила,
Какой дорогой - правильной
Или не очень, шла.
И так ли всё я делала,
Чтоб не пришлось жалеть.
И что ещё хорошего
Удастся мне успеть.
Какие узелочки
Сумею развязать,
Которыми судьба моя
Пытается связать.


Рецензии